Roma Milan Pagelle - Roma-Milan 1-2, pagelle di CalcioWeb: rossoneri in corsa ...

Roma Milan Pagelle - Roma-Milan 1-2, pagelle di CalcioWeb: rossoneri in corsa .... Ibrahimovic (2′) e dzeko (14′). Tanti gol, tante emozioni e tanti errori arbitrali a san siro. Sbaglia un gol fattibile nel primo tempo, esce nella ripresa anch'egli per infortunio Contro le big manca sempre qualcosa, difficile; Ma coi piedi è un disastro.

ads/bitcoin1.txt

Nel primo tempo si distende su un tiro da fuori calhanoglu e su una botta centrale di suso. La fucilata di lukaku è imparabile anche per lui. La prima occasione ce l'hanno i giallorossi al 20' ed è enorme: Il diavolo è così, sempre primo in classifica, ma ha mancato l'occasione per andare in fuga sulle inseguitrici. Commenti degli utenti 53 conte:

Roma-Milan, le pagelle di CalcioWeb: Dzeko-Zaniolo ...
Rebic ringrazia (gol), ibra quasi. La prima occasione ce l'hanno i giallorossi al 20' ed è enorme: I rossoneri vincono e rimangono in scia dell'inter. Nella ripresa le pratiche sulla scrivania. Lautaro lo fa secco da pochi passi in due occasioni. Incomprensibile, però, il colpo di tacco con cui decide di fare lo scoop invece che servire çalhanoğlu libero di concludere a due passi. Pau lopez 6,5 certe scelte avventate e svagate nel giocare la sfera con i piedi gli tolgono perlomeno mezzo voto in una serata di grandi anche se purtroppo non decisive parate. Le pagelle rafael leao incanta, ibra non la smette di segnare.

Sbaglia parecchio lo spagnolo, sia su ibrahimovic con i piedi, sia sul gol di rebic con il rinvio sbagliato.

ads/bitcoin2.txt

Gigio vale un stipendio altissimo. Ma coi piedi è un disastro. Ma c'è da dire che sventa almeno 3 gol milanisti durante la partita, guadagnandosi comunque la sufficienza in pagella. La diversità di atteggiamento dà fastidio, se Tacco di rebic per bonaventura, la conclusione. Cronaca testuale della nona gara di serie a. 43' kessié, 50' veretout, 58' rebic le pagelle della roma (di luca chiarini). Si salva veretout, disastro fazio. La fucilata di lukaku è imparabile anche per lui. Nella ripresa le pratiche sulla scrivania. Ottima la prova di rebic, mentre fazio e mayoral sono disastrosi: Tanti gol, tante emozioni e tanti errori arbitrali a san siro. Roma, le pagelle di cm:

Nel primo tempo si distende su un tiro da fuori calhanoglu e su una botta centrale di suso. Gigio vale un stipendio altissimo. Contro le big manca sempre qualcosa, difficile; Nella ripresa le pratiche sulla scrivania. Vediamo, dunque, voti e giudizi dei calciatori del milan.

Milan-Roma, le pagelle di CM: Tatarusanu disastroso, Leao ...
Milan-Roma, le pagelle di CM: Tatarusanu disastroso, Leao ... from cdn.calciomercato.com
All'olimpico la prima panchina in trasferta per pioli in rossonero Sbaglia parecchio lo spagnolo, sia su ibrahimovic con i piedi, sia sul gol di rebic con il rinvio sbagliato. Cross dalla sinistra di spinazzola deviato da kessie, la palla arriva sulla testa di dzeko che angola da pochissimi metri ma non trova clamorosamente lo specchio. Il diavolo è così, sempre primo in classifica, ma ha mancato l'occasione per andare in fuga sulle inseguitrici. Incomprensibile, però, il colpo di tacco con cui decide di fare lo scoop invece che servire çalhanoğlu libero di concludere a due passi. Doppietta di martinez decisiva, ibrahimovic non si è mai visto. Perisic è un cliente ostico per il terzino rossonero, sovrastato dalla fisicità e dall. Tanti gol, tante emozioni e tanti errori arbitrali a san siro.

Donnarumma 7 qualche altro miracolo che salva il milan, che non aiuta maldini.

Vittima incolpevole di una caduta rovinosa della squadra. Nei rossoneri brillano leao e ibrahimovic, doppietta per lo svedese e due assist per il portoghese. Nel primo tempo si distende su un tiro da fuori calhanoglu e su una botta centrale di suso. Le pagelle rafael leao incanta, ibra non la smette di segnare. All'olimpico la prima panchina in trasferta per pioli in rossonero Al contrario del derby d'andata, saelemaekers lo lascia in balia di. Rebic cecchino, tomori non sbaglia. A san siro va in scena un match divertente e vivace, anche se molto poco ordinato, fino al minuto 69 quando giacomelli, (non) coadiuvato dal var, assegna un rigore folle ai giallorossi che poi è costretto a compensare con un altro rigore. I rossoneri col successo restano in scia della capolista inter che … Commenti degli utenti 53 conte: Finisce con una vittoria larga dell'inter per 3 a 0. Contro le big manca sempre qualcosa, difficile; Roma, le pagelle di cm:

Ibrahimovic (2′) e dzeko (14′). Si salva veretout, disastro fazio. Ha qualche colpa anche sul rigore per i giallorossi, non bloccando. Sbaglia un gol fattibile nel primo tempo, esce nella ripresa anch'egli per infortunio Commenti degli utenti 53 conte:

Stella Rossa-Milan, le pagelle: Castillejo si fa sentire ...
Le pagelle rafael leao incanta, ibra non la smette di segnare. Tanti gol, tante emozioni e tanti errori arbitrali a san siro. Ibrahimovic (2′) e dzeko (14′). Contro le big manca sempre qualcosa, difficile; A san siro va in scena un match divertente e vivace, anche se molto poco ordinato, fino al minuto 69 quando giacomelli, (non) coadiuvato dal var, assegna un rigore folle ai giallorossi che poi è costretto a compensare con un altro rigore. Nel primo tempo si distende su un tiro da fuori calhanoglu e su una botta centrale di suso. Ma c'è da dire che sventa almeno 3 gol milanisti durante la partita, guadagnandosi comunque la sufficienza in pagella. Le pagelle per il fantacalcio l'inter domina il derby e si porta a +4 dal milan in campionato.

Serataccia per pellegrini e borja mayoral.

Ma coi piedi è un disastro. 43' kessié, 50' veretout, 58' rebic le pagelle della roma (di luca chiarini). Ibrahimovic (2′) e dzeko (14′). Cronaca testuale della nona gara di serie a. Roma, le pagelle di cm: Doppietta di martinez decisiva, ibrahimovic non si è mai visto. È un'ecatombe in casa milan con diversi 4,5, mentre nella roma prestazioni positive di zaniolo, dzeko, veretout e mancini. 4,5 tatarusanu ultima partita di club: Una doppietta di martinez e il gol di lukaku hanno deciso la sfida in favore degli uomini … Rebic cecchino, tomori non sbaglia. I rossoneri col successo restano in scia della capolista inter che … Esce in una maniera che dire scomposta è fargli un complimento sul primo gol della roma. Pau lopez 6,5 certe scelte avventate e svagate nel giocare la sfera con i piedi gli tolgono perlomeno mezzo voto in una serata di grandi anche se purtroppo non decisive parate.